"SHIRLEY SANTOS - Soluções em Eventos & Atelier Gastronômico" - Uma nova marca sob um velho e insistente conceito de sempre atender e surpreender o mercado com qualidade, criatividade, elegância, sofisticação, respeito, bom gosto e sinergia. Afinal de contas... Doing More And Better Is In Our Nature! (Fazer mais e melhor está em nossa natureza!)

Boteco Gourmet


O verdadeiro boteco com uma estrutura exclusiva oferecemos tudo o que você precisa para tornar sua festa inesquecível seja em sua empresa, residência, fazenda, casa de praia e campo, e onde mais sua imaginação mandar. Do mais descontraído ao mais sofisticado momento de sua vida.


E uma surpresa: para alegrar ainda mais o seu evento disponibilizamos instrumentos (*) musicais de percussão (pandeiro, surdo, maracas, triangulo, chocalho e outros) para você e seus convidados se divertirem com valor de locação de R$ 0,00, ou seja, é um presente da Paixões da Chef - Atelier Gastronômico para o seu evento!
                                      
                                                                             (*) Os instrumentos serão devolvidos a contratada ao final do evento.


O cardápio abaixo é composto de deliciosos aperitivos preparados artesanalmente, no momento de seu consumo e sempre com produtos naturais, orgânicos, de referência no mercado, procedência, e de alta qualidade.

Conheça algumas das nossas exclusivas opções e seus estilos de serviços e produtos propostos.
  

Para facilitar a sua organização e atendimento de pedido de seu orçamento sugerimos o cardápio básico abaixo descrito.

Caso os itens desejados em seu evento sejam outros do cardápio de opções gerais, favor nos consultar.




Itens disponíveis nos cardápios – Boteco Gourmet I


Descritivo Geral dos Serviços - Cronograma de ações:

1º estágio: Serviço de itens salgados
2º estágio: Serviço de itens doces

Organização de trabalho: Da primeira à terceira hora trabalhamos exclusivamente com os itens salgados. A partir da 3ª hora, até o encerramento, somente servimos os itens doces.

Itens Salgados
Composição
Belisquetes
Amendoim Torrado
Azeitonas pretas 
Azeitonas verdes calabresa
Cesta de pães
Batata frita
Mandioca frita
Ovos coloridos
Pão de Alho
Petiscos
Bolo salgado de salsicha
Caldinho de Feijão com Bacon e Cheiro Verde
Cebola empanada com molho barbecue
Iscas de File de frango acebolado
Lingüiça calabresa acebolada
Pastel de queijo
Petiscos Show
Lingüiça fina ao honey mustard
Lulas à Doré
Prato Principal
Carne assada ao triplo burro
Escondidinho de Carne seca com creme de batatas
Moela de frango bêbado
Acompanhamentos
Arroz branco
Farofa de ovos
Purê de batatas
Saladas
Green Salad: Mix de folhas verdes frescas (diversos tipos de alfaces, rúcula, agrião, hortelã, outros)
Reduções e Molhos
Molho de Alho
Molho Honey Mustard
Molho de Pimenta
Sopas, Caldos e Cremes
Creme de Abóbora
Sopa de ervilhas
Itens Doces
Sobremesas
Doces de corte/unidades
Goiabada
Pé-de-moleque
Doces em calda/cremosos
Banana assada com canela e calda de chocolate
Doce de Abóbora
Doce de leite cremoso
Coberturas, molhos e caldas
Calda de chocolate
(*) Serviços praticados a partir de 50 pessoas. Consulte-nos para público em menor quantidade. 

Infraestrutura e informações do serviço contratado:

Itens
Descritivos

Serviço (infraestrutura) incluso
Louças em porcelana, pratos estilizados em porcelanato (exclusividade SS-AG), talheres em inox, guardanapos finos descartáveis, fritadeira, fornos, grill, chapas, e demais acessórios de suporte culinário, todos os demais itens de suporte da prestação de serviços
Serviço (infraestrutura) NÃO INCLUSO, APENAS EM PACOTES COM CONTRATAÇÃO EXTRA DE BEBIDAS
Copos de vidro de boteco, Copos em cristal, cristal misto e vidro, em diversos estilos, e em harmonia com as bebidas solicitadas em cardápio a parte.
Master Time responsável e Equipe de Serviço
Equipe de Coordenador\ Chef gastronômico, Cozinheiro e Auxiliar de serviços gerais (exclusivo para a retirada e lavagem de pratos e talheres)
Garçom
NÃO INCLUSO NESTA PROPOSTA. Favor nos solicitar a parte
Decoração do evento
Ornamentação e ambientação para o estilo do evento, decoração e organização da mesa de Buffet.  Toalhas de mesa para até 08 mesas (acima desta quantidade haverá a disposição para locação das mesmas. Consulte-nos)


Considerações gerais
  
Ingredientes: Todos os ingredientes utilizados em nossos produtos têm certificado de procedência, ou seja, são de alta qualidade e de marcas reconhecidas. As hortaliças, frutas, vegetais e legumes são hidropônicos ou orgânicos (livre de agrotóxicos) e, assim como os frutos do mar, são adquiridos na data de sua utilização estando sempre fresquinhos e saudáveis. Dependendo da safra e sazonalidade, os mesmos poderão ser substituídos sob prévia informação no ato da contratação, e permissão do contratante.

Padrão de Qualidade AG: Em nossos cardápios a denominação “AG” identifica as nossas “Alquimias Gastronômicas”, ou seja, são as receitas criadas, desenvolvidas e aprovadas por nossa cozinha experimental, ou aperfeiçoadas e equilibradas a um paladar mais refinado, compondo a nossa griffe Shirley Santos – Atelier Gastronômico.

Bebidas - Opcionais: VEJA EM “CARDÁPIO DE BEBIDAS” - com ou sem assessoria profissional de Somellier. Organização de Carta de Bebidas e marcas de preferência e utilizadas, e demais possibilidades, a posteriori.

Grand finale - Opcionais: Cafés (grãos de blend nacionais e internacionais), Chás (nacionais e importados), licores diversos (nacionais e importados) e chocolates quente, acompanhados de delicados biscoitinhos, muffins, mini-chocolates, bem-casados e outros para encerramento. 

Garçons: A quantidade de profissionais dependerá da quantidade de convidados e se o serviço é com, ou sem bebidas. Para preservar a excelência no resultado do serviço, aconselhamos a equação de para até cada 15 convidados um profissional de atendimento (garçom), garantindo o confortável atendimento e fluxo a todos os convidados.

Contratação: Importante ressaltar que a celebração contratual deverá ocorrer em até 10 (dez) dias úteis e antecedentes a data de realização do evento e que a validade só ocorre mediante confirmação de quitação de primeira parcela do valor acordado.

Duração do Evento: Todas as modalidades compreendem serviços realizados de forma ininterrupta por até 04 horas de duração. A partir deste momento, independente da fração de hora, haverá cobrança de 25% sobre o valor final contratado a título de horário excedente, a cada hora ultrapassada.

Equipe de serviço: Toda a equipe impecavelmente uniformizada. 

Variantes e outras solicitações: Consulte-nos sobre cardápio especial e possíveis variações de preços.


Infraestrutura mínima e necessária para a realização do Serviço no local de realização do evento: Cozinha e pia em boas condições de uso, com água, e balcão ou mesa para apoio. Energia elétrica (110/220volts) e tomadas diversas em boas condições de uso. Caso o local não tenha geladeira, freezer e fogão, favor nos comunicar para providenciarmos a cotação para o proveito e locação de Vsas.


Infraestrutura (Serviços opcionais)


Projetos especiais: Produzimos o serviço de desenvolvimento de projeto e de decoração temática e cenográfica, via consultoria técnica, e de acordo com o desejo de cada cliente. O item cenografia(*) e decoração do evento é a parte e conforme o tema solicitado pelo contratante.
Desenvolvemos o projeto e temática do evento, inclusive com maquete 3D, se necessário, e planilha  orçamentária. Fornecemos todo o material de suporte e infraestrutura necessária para o sucesso de seu evento.

(*) Cenografia: Projetamos o serviço e decoração temática de acordo com o desejo de cada cliente. Que tal degustar seus cardápios apreciando a Torre Eiffel? Ou o Arc de Triomphe? Talvez a Catedral de Notre-Dame ou a Place de L'Opera? A Shirley Santos – Atelier Gastronômico em sinergia com sua business partner M.PMG/H, transformam seu desejo em realidade. Você pode degustar os seus cardápios no cenário que você quiser. Consulte-nos!

Material de suporte: Alugamos o todo material de suporte para o seu evento. Possuímos diversos tipos de copos, pratos, talheres, peças decorativas, plantas e arranjos florais, luminotécnica, velas e luminárias, almofadas e tecidos, mobiliário e acessórios, outros.

Equipe de serviço temática: Toda a equipe é impecavelmente uniformizada, mas também poderá ser trajada de forma temática e em sinergia com o tema do evento. Consulte-nos. 

Adereços para os convidados do evento: Sugestões especiais para alegrar o seu evento. Dependendo do tema e tom de seu evento algumas novidades e criatividade são bem-vindas! Acessórios de néon e pisca (anéis, óculos, copos, mexedores, enfeites, colares, gelo luminoso, pulseira, dentadura, máscaras, tiaras, outros), perucas, chapéus, boás, outros.


  
Cardápio Geral
  
Itens Salgados
Composição (**)








Belisquetes
Amendoim Torrado
Azeitonas pretas
Azeitonas verdes calabrresa
Cesta de pães
Batata frita
Batatinha Calabresa
Cebolinhas em Conserva
Crudités
Mandioca frita
Sanduíche mini de mortadela
Mortadela frita em cubos
Ovinhos de codorna ao molho rose
Ovos coloridos
Pão de Alho
Pickles
Sacanagem
Salsichão
Tomates Secos
Torresminho
Tremoços
Torradas na manteiga e orégano
Tostadas com queijo e ervas finas











Petiscos
Bolinho de aipim com carne seca
Bolinho de aipim com carne moída
Bolinho de aipim com frango
Bolo salgado de salsicha
Bolo salgado de sardinha
Caldinho de Feijão com Bacon e Cheiro Verde
Caponata Siciliana
Cebola empanada com molho barbecue
Croquete de carne
Frango a passarinho
Fritada de Presunto
Iscas de fígado acebolado
Iscas de filé acebolado
Iscas de File de frango acebolado
Jiló a milanesa
Lingüiça calabresa acebolada
Mini pizza de calabresa ou mussarela
Pão com lingüiça
Papelote de Legumes e ervas
Pastel de carne
Pastel de queijo
Pastel de frango
Polenta frita
Sardinha Escabeche
Sardinha marinada à moda espanhola
Tábua de frios









Petiscos Show
Asinhas de frango ao molo teriaki
Batata Frita com queijo derretido
Bolinho de aipim com carne seca e catupiry
Bolinho de aipim com carne moída e catupiry
Bolinho de aipim com frango e catupiry
Bolinho de bacalhau
Codeguim
File ao molho madeira
Fritada de Alho Poró
Frango a passarinho ao molho de ervas finas
Lingüiça fina ao honey mustard
Lingüiça calabresa acebolada com queijo mussarela
Lulas à Doré
Mandioca cozida com manteiga de garrafa
Sanduíche de pernil com abacaxi
Papelotes de Peixe e ervas
Pastel de camarão
Pastel de camarão com catupiry
Pastel de carne assada
Pastel de frango com catupiry
Polenta frita com molho gorgonzola
Provolone a milanesa
Sardinha frita
Sardinha maquiada
Queijo coalho tostado
Tábua de frios e queijos










Prato Principal
Carne assada ao triplo burro
Carne de Sol na manteiga de garrafa
Carne seca com abóbora
Costelinha de porco ao barbecue
Empadão de frango
Escondidinho de Carne seca com creme de aipim
Escondidinho de Carne seca com creme de batatas
Escondidinho de Frango com creme de aipim
Escondidinho de Frango com creme de batatas
Espetinho de carne com queijo derretido
Espetinho de frango com queijo derretido
Espetinho de lingüiça com queijo derretido
Espetinho de salsichão com queijo derretido
Feijão tropeiro
Frango a caipira com quiabo
Frango Teriaki
Jabá com Jerimum
Leitão assado
Moela de frango bêbado
Quirela com costelinha de porco
Rabada com polenta
Ragu Emiliano
Sobrecoxas de frango assadas ao molho de ervas finas









Acompanhamentos
Arroz branco
Arroz com alho frito
Arroz de brócolis
Arroz de carreteiro
Arroz a piamontese
Banana a Cubana
Banana frita
Batata assada ao molho de manteiga e ervas
Batatas ao murro
Couve mineira
Farofa Comum
Farofa clássica
Farofa de banana
Farofa de condimentos e ervas frescas
Farofa de dendê
Farofa de lingüiça
Farofa de ovos
Laranja em rodelas
Polenta a La Paixões da Chef
Purê de batatas
Purê de inhame



Saladas
Caesar Salad: Alface americana, cenoura fresca ralada ao molho caesar e lascas de queijo parmesão

Celery: Aipos, agrião, mostarda e molho de mostarda dijon, ovos e outros condimentos

Green Salad: Mix de folhas verdes frescas (diversos tipos de alfaces, rúcula, agrião, hortelã, outros)



Salada de Berinjela: Berinjelas temperadas e mix de pimentões coloridos

Salada Waldorf: salsão, maçã, uva passas e alface





Reduções e Molhos
Molho de Alho
Molho de Azeite
Molho Balsâmico
Molho Barbecue
Molho de Maionese Light
Molho de Queijo 



Molho Demi-Glace
Molho de Ketchup
Molho de Mostarda
Molho de Pimenta

Molho Espanhol
Molho Honey Mustard
Molho Italiano
Molho Ranch
Molho Rose
Molho Tártaro 
Molho Vinagrete





Sopas, Caldos e Cremes
Caldinho de abobora, bacon e gengibre
Caldinho de galinha
Caldo de cebolas
Caldo verde com calabresa
Caldo de Mandioquinha e bacon
Creme de camarões e bechamel
Creme de Abóbora
Creme de Alho Poró
Creme de Cenouras
Sopa de ervilhas
Sopa de Grão de Bico
Sopa de Legumes
Sopa de Lentinhas
Sobremesas


Doces de corte/unidades
Cocada
Doce de leite em pedaços
Goiabada
Goiabada cascão
Paçoca
Pé-de-moleque


Doces em calda/cremosos
Banana assada com canela e calda de chocolate
Curau de milho
Doce de Abóbora
Doce de laranja
Doce de leite cremoso
Doce de mamão verde

Mousses
Mousse de Café      
Mousse de Chocolate
Mousse de Coco
Mousse de Limão       
Mousse de Maracujá
Sorvetes
Sorvete de creme
Sorvete de Chocolate



Sobremesas Show
Banana assada ao molho de laranjas e cream cheese
Manjar de coco e calda de abacaxi
Manjar de coco e calda de ameixa
Papelote doce de frutas mistas
Pastéis doces de bananas carameladas
Pastéis doces de chocolate
Pastéis doces de doce de leite
Pastéis doces de goiabada com catupiry

Coberturas, molhos e caldas
Calda de chocolate
Calda de morango
Calda de laranja
Creme de leite
Leite condensado


 Cardápio de Bebidas:





Águas, refrigerantes, sucos e similares
Água Mineral (com gás)
Água Mineral (sem gás)
Águas Saborizadas e Aromatizadas
Coca-Cola
Guaraná Antarctica
H2OH!
Ice Tea
Outros sabores de refrigerantes (convencional e diet) – solicitar
Sucos naturais diversos da época: Laranja, abacaxi, melancia
Sucos diversos: Laranja, abacaxi, pêssego, morango


Vinhos
Vinho Branco importado
Vinho Branco nacional
Vinho do Porto
Vinho Tinto importado
Vinho Tinto nacional




Destilados, acompanhamentos e similares

Campari
Cuba Libre
Gin Tônica Importada
Gin Tônica Nacional
Margherita
Martini Bianco
Red Bull
Smirnoff Ice
Steinhaeger Nacional
Tequila
Vodka Importada
Vodka Nacional
Espumantes
solicitação



Cervejas
Antarctica
Bohemia Escura Long Neck 355ml
Bohemia Long Neck 355ml
Bohemia Weiss Long Neck 355ml                                                                 
Brahma
Liber (sem álcool) Long Neck 355ml
Malzbier Long Neck 355ml
Skol
Stella Artois Long Neck 275ml
Chopp
Solicitação




Whiskies
Ballantines 12 anos
Black & White 8 anos
Grant’s 12 anos
Grant’s 8 anos
J&B 8 anos
Jack Daniels Gentleman Jack
Jack Daniels Single Barrel                 
Jack Daniels
Johnnie Walker Black Label 12 anos
Johnnie Walker Red Label 8 anos
Teacher’s



Caipirinhas e coquetéis de frutas
Caipisakê (*)
Caipivodka Importada (*)
Caipivodka Nacional (*)
Coquetel Bellini
Coquetel de frutas com e sem álcool
Batidas de pêssego, maracujá, espanhola

(*) Frutas: abacaxi, morango, lichia, limão ou lima da pérsia

Contate-nos e conheça agora as nossas “Alquimias Gastronômicas”. Um show de sedutores aromas, encantadores sabores, e visuais hipnotizantes, aguardam por você!

Fazer mais e melhor está em nossa natureza!

Obrigado por compartilharmos momentos tão saborosos!

e-mail: paixoesdachef@hotmail.com
Recreio dos Bandeirantes - Rio de Janeiro - Brasil.
Contatos: VIVO Operadora (55xx21) 9.9819-4836
               TIM Operadora   (55xx21) 9.8080-2442
Site:  http://ss-solucaoemeventos.blogspot.com