"SHIRLEY SANTOS - Soluções em Eventos & Atelier Gastronômico" - Uma nova marca sob um velho e insistente conceito de sempre atender e surpreender o mercado com qualidade, criatividade, elegância, sofisticação, respeito, bom gosto e sinergia. Afinal de contas... Doing More And Better Is In Our Nature! (Fazer mais e melhor está em nossa natureza!)

Churrasco Gourmet



Com uma estrutura exclusiva oferecemos tudo o que você precisa para tornar sua festa inesquecível seja em sua empresa, residência, fazenda, casa de praia ou campo, e onde mais sua imaginação mandar.  Do mais descontraído ao mais sofisticado momento de sua vida.

O cardápio abaixo é preparado artesanalmente, no momento de seu consumo e sempre com produtos naturais, orgânicos, de referência no mercado, procedência, e de alta qualidade.


Para facilitar a sua organização e atendimento de pedido de seu orçamento sugerimos 06 (seis) opções de cardápios, além do cardápio básico abaixo descrito. Você também pode montar o seu cardápio personalizado e nos comunicar quais itens mais lhe agradam para que façamos um orçamento personalizado e exclusivo para você!


Itens disponíveis nos cardápios – Churrasco Gourmet Júnior Opção: I
  
Descritivo Geral dos Serviços - Cronograma de ações:

1º estágio: Entradas e antepastos diversas (variável conforme a estação do ano)
2º estágio: Churrascos e acompanhamentos
3º Estágio: Sobremesas

Organização de trabalho: Durante a primeira hora servimos as entradas e antepastos. Da primeira à terceira hora trabalhamos exclusivamente com os Churrascos e seus acompanhamentos. A partir da 3ª hora, até o encerramento, somente servimos as sobremesas.

Itens Salgados
Composição (**)

Entradas
Azeitonas verdes calabresa
Cesta de pães
Batatinha Calabresa
Dip de Cebolinhas verdes
Entradas Show
Lingüiça calabresa acebolada


Churrasco Gourmet Júnior
Alcatra
Asa de Frango
Fraldinha Maturada
Kafta de carne
Linguiça de pernil
Lombinho Suíno
Maminha Maturada
Miolo de Alcatra Maturada

Acompanhamentos
Arroz Branco
Farofa com bacon
Molho à Campanha
Pão de Alho

Saladas
Green Salad: Mix de folhas verdes frescas (diversos tipos de alfaces, rúcula, agrião, hortelã, outros)

Salada Alemã: Batata, alface, salsicha, repolho
Molhos para saladas
Molho Balsâmico
Molho de Azeite
Sobremesas
Frutas
Disponíveis na estação
Doces em calda/cremosos
Doce de leite cremoso
Sobremesas Show
Banana na brasa com açúcar e canela
Coberturas, molhos e caldas
Creme de Leite
(*) Serviços praticados a partir de 30 pessoas. Consulte-nos para público em menor quantidade. 

Próximas opções de cardápios pré-desenvolvidos:

Opção 2
Opção 3
Churrasco Gourmet Pleno
Churrasco Gourmet Sênior
Alcatra
Asa de Frango ou Drumet ("Coxinha da asa").
Contrafilé
Fraldinha Maturada
Kafta de carne
Linguiça de Frango
Linguiça Toscana Suína
Maminha Maturada
Miolo de Alcatra Maturada
Picanha Maturada
Picanha Suína


Alcatra Maturada
Coração de Frango
Contrafilé
Costelinha Suína Premium
Cupim
Drumet ("Coxinha da asa")
Filé mignon Bovino ao alho
Kafta de carne
Kafta de frango
Linguiça de Frango
Lingüiça de Pernil
Linguiça Toscana Suína
Maminha Maturada
Picanha Maturada
Picanha Suína
Entradas

Batatinha Calabresa
Pão de Alho
Tremoços
Entradas

Amendoim Torrado
Azeitonas pretas
Buffalo Wings (asinhas de frangos picantes)
Cebolinhas em Conserva
Cesta de pães
Pão de Alho
Pickles
Entradas Show

Lingüiça fina ao honey mustard

Entradas Show

Caponata Siciliana
Lingüiça calabresa acebolada

Acompanhamentos

Arroz branco
Batata assada ao molho de manteiga e ervas
Farofa com bacon

Acompanhamentos

Arroz branco
Arroz de brócolis
Arroz Maluco (ovos mexidos, lingüiça fina e batata palha)
Cebola Caramelada
Farofa com bacon
Farofa de ovos
Pão de cebola grelhado
Queijo Coalho
Vegetais e legumes grelhados: mix de pimentões, cebola, tomates, cenouras, berinjelas, abobrinhas verdes
Molhos para carnes

Molho à Campanha

Molhos para carnes

Molho à Campanha
Molho de ervas
Molho de Pimenta

Saladas

Green Salad: Mix de folhas verdes frescas (diversos tipos de alfaces, rúcula, agrião, hortelã, outros)

Massa Mix: fusilli (massa) colorido, tomates, maionese, outros


Saladas

Celery: Aipos, agrião, mostarda e molho de mostarda dijon, ovos e outros condimentos

Green Salad: Mix de folhas verdes frescas (diversos tipos de alfaces, rúcula, agrião, hortelã, outros)

Salada Alemã: Batata, alface, salsicha, repolho

Molhos para saladas

Molho Balsâmico
Molho de Azeite
Molho de Maionese Light

Molhos para saladas

Molho Balsâmico
Molho de Azeite
Molho Italiano
Molho Vinagrete

Sobremesas

Frutas: Disponíveis na estação

Doces em calda/cremosos
Doce de Abóbora


Mousses
Mousse de Limão    


Sorvetes
Sorvete de creme

Sobremesas Show
Banana assado na brasa com açúcar e canela
Manjar de coco e calda de ameixa

Sobremesas

Frutas: Disponíveis na estação

Doces em calda/cremosos
Doce de Abóbora
Doce de leite cremoso

Mousses
Mousse de Limão    
Mousse de Maracujá

Sorvetes
Sorvete de creme

Sobremesas Show
Banana assado na brasa com açúcar e canela
Manjar de coco e calda de abacaxi
Pudim de leite 
Tiramisu

Coberturas, molhos e caldas

Calda de chocolate
Creme de leite

Coberturas, molhos e caldas

Calda de chocolate
Creme de leite
Leite condensado

  
Opção 4
Opção 5
Churrasco Gourmet Máster
Churrasco Mediterrâneo (frutos do mar) (*)
Baby Beef
Bife Ancho
Contrafilé
Coração de Frango
Costela Gaúcha (Ripa da costela)
Costelinha Suína
Cupim
Drumet de frango
Filé mignon Bovino ao alho
Kafta de carne
Kafta de frango
Kebab de carne
Kebab de frango
Linguiça de Frango Premium com molho mostarda
Lingüiça de Pernil
Linguiça Toscana Premium
Lombinho Suíno
Maminha Maturada
Miolo de Alcatra Especial Maturada
Picanha Maturada
Picanha Suína

Anchova com ervas
Badejo
Cação
Camarão médio
Cavaquinha com manteiga de ervas
Papilote de Lulas
Pacu
Pintado
Pintado com queijo
Salmão grelhado
Tainha com ervas
Tambaqui
Tucunaré

(*) os itens dependem de sazonalidade e disponibilidade  no mercado. Deverão ser selecionados até 06 opções de peixes e frutos do mar acima descritos.
Entradas

Azeitonas pretas
Batatinha Calabresa
Buffalo Wings (asinhas de frangos picantes)
Crudités
Ovinhos de codorna ao molho rose
Pão de Alho
Queijo Coalho

Entradas

Azeitonas pretas
Cebolinhas em Conserva
Cesta de pães
Crudités
Dip de Cebolinhas verdes
Entradas Show

Cebola empanada com molho barbecue
Lingüiça fina ao honey mustard
Sardela

Entradas Show

Bolinho de bacalhau
Camarões ao alho e óleo
Caldinho de camarão
Acompanhamentos

Arroz a Grega
Arroz branco
Banana a Cubana
Batata Frita
Cebola Caramelada
Farofa com bacon
Farofa de banana
Farofa de ovos
Pão de Alho grelhado
Pão de cebola grelhado
Queijo Coalho
Vegetais e legumes grelhados: mix de pimentões, cebola, tomates, cenouras, berinjelas, abobrinhas verdes

Acompanhamentos

Arroz Branco
Arroz com brócolis
Batatas Assadas
Cebola Caramelada
Creme de peixe (tipo pirão) a Lá Paixões da Chef
Farofa de banana
Farofa de dendê
Molho de ervas frescas
Pão de Alho grelhado
Molhos para carnes

Molho à Campanha
Molho Barbecue
Molho Chimichurri Uruguaio
Molho de Mostarda
Molho de Pimenta

Molhos para peixes e frutos do mar

Molho de ervas
Molho de Pimenta
Molho Shoyu
Saladas

Caesar Salad: Alface americana, cenoura fresca ralada ao molho caesar e lascas de queijo parmesão

Green Salad: Mix de folhas verdes frescas (diversos tipos de alfaces, rúcula, agrião, hortelã, outros)

Massa Mix: fusilli (massa) colorido, tomates, maionese, outros

Salada de Berinjela: Berinjelas temperadas e mix de pimentões coloridos

Salada Natureza: mix de beterraba, cenoura e pepinos crus

Salada Waldorf: salsão, maçã, uva passas e alface

Saladas

Caesar Salad: Alface americana, cenoura fresca ralada ao molho caesar e lascas de queijo parmesão

Green Salad: Mix de folhas verdes frescas (diversos tipos de alfaces, rúcula, agrião, hortelã, outros)

Salada Natureza: mix de beterraba, cenoura e pepinos crus

Salada Waldorf: salsão, maçã, uva passas e alface
Molhos para saladas

Molho Balsâmico
Molho de Azeite
Molho French
Molho Light
Molho Italiano
Molho Vinagrete

Molhos para saladas

Molho Balsâmico
Molho de Azeite
Molho de Mostarda
Molho French
Molho Light

Sobremesas

Frutas: Disponíveis na estação

Doces em calda/cremosos
Doce de Abóbora
Doce de laranja
Doce de leite cremoso
Doce de mamão verde

Mousses
Mousse de Chocolate
Mousse de Limão    
Mousse de Maracujá

Sorvetes
Sorvete de creme
Sorvete de Chocolate

Sobremesas Show
Abacaxi assado na brasa com açúcar
Banana assado na brasa com açúcar e canela
Manjar de coco e calda de ameixa
Pudim de leite 
Tiramisu

Coberturas, molhos e caldas
Calda de chocolate
Calda de morango
Creme de leite
Leite condensado
Sobremesas

Frutas: Disponíveis na estação

Doces em calda/cremosos
Doce de laranja
Doce de leite cremoso



Mousses
Mousse de Chocolate
Mousse de Coco  


Sorvetes
Sorvete de creme


Sobremesas Show
Abacaxi assado na brasa com açúcar
Manjar de coco e calda de abacaxi
Tiramisu



Coberturas, molhos e caldas
Calda de chocolate
Creme de leite


  
Opção 6
Opção 7
Churrasco Kids and Teenagers (Infanto-juvenil)
Espetinhos Mix (*)
Asa de frango
Contrafilé
Coração de Frango
Drumet de Frango
Kafta de carne
Kafta de frango
Lingüiça de frango
Lingüiça de Pernil
Maminha Maturada
Maturada
Mini Hamburguer de carne grelhada (feito por SS-AG)
Miolo de Alcatra

Carne = Alcatra
Carne = suína
Coração
Frango
Kafta de carne
Kafta de frango
Kebab de carne
Kebab de frango
Lingüiça Toscana 

(*) Nossos espetinhos são confeccionados por nós e com peças de carnes nobres. Não trabalhamos com o sistema industrializado.
Entradas

Batatinhas ao molho de requeijão
Ovinhos de codorna ao molho rose
Entradas

Batatinha Calabresa
Cesta de pães
Dip de Cebolinhas verdes
Pão de Alho

Entradas Show

Cesta de pães de queijo

Entradas Show

Lingüiça calabresa acebolada

Acompanhamentos

Arroz Branco
Farofa de ovos
Molho à Campanha
Kid Smile (Batatas fritas de “carinhas”)
Mini hambúrguer de carne (feito por PDC-AG) preparado na brasa e servido no pãozinho com maionese, catchup e mostarda
Pão de Alho 

Acompanhamentos

Arroz branco
Farofa Comum
Pão de Alho grelhado

Molhos para carnes

Molho à Campanha
Molho de Katchup
Molho de Mostarda

Molhos para carnes

Molho à Campanha
Molho de Mostarda
Molho de Pimenta

Saladas

Massa Mix: fusilli (massa) colorido, tomates, maionese, outros

Salada Alemã: Batata, alface, salsicha, repolho

Salada Refrescante: aipos, maças, uvas-passa, creme de leite, outros.

Salada Waldorf: salsão, maçã, uva passas e alface

Saladas

Green Salad: Mix de folhas verdes frescas (diversos tipos de alfaces, rúcula, agrião, hortelã, outros)

Massa Mix: fusilli (massa) colorido, tomates, maionese, outros
Molhos para saladas

Molho de Azeite
Molho de Maionese Light
Molho de Queijo 

Molhos para saladas

Molho Balsâmico
Molho de Alho
Molho de Azeite
Molho Vinagrete

Sobremesas



Doces em calda/cremosos
Doce de leite cremoso

Mousses
Mousse de Chocolate
Mousse de Limão    

Sorvetes
Sorvete de creme

Sobremesas Show
Banana na brasa com açúcar e canela
Manjar de coco e calda de ameixa
Pudim de leite 

Coberturas, molhos e caldas
Calda de chocolate
Calda de morango
Leite condensado

Sobremesas



Doces em calda/cremosos
Doce de leite cremoso



Infraestrutura e informações do serviço contratado:

Itens
Descritivos

Serviço (infraestrutura) incluso
Louças em porcelana, pratos estilizados em porcelanato (exclusividade SS-AG), talheres em inox, guardanapos finos descartáveis, fritadeira, fornos, grill, chapas, e demais acessórios de suporte culinário, todos os demais itens de suporte da prestação de serviços
Serviço (infraestrutura) NÃO INCLUSO, APENAS EM PACOTES COM CONTRATAÇÃO EXTRA DE BEBIDAS
Copos de vidro de boteco, Copos em cristal, cristal misto e vidro, em diversos estilos, e em harmonia com as bebidas solicitadas em cardápio a parte.
Máster Time responsável e Equipe de Serviço
Equipe de Coordenador\ Chef gastronômico, Cozinheiro e Auxiliar de serviços gerais (exclusivo para a retirada e lavagem de pratos e talheres)
Garçom
NÃO INCLUSO NESTA PROPOSTA. Favor nos solicitar a parte
Decoração do evento
Ornamentação e ambientação para o estilo do evento, decoração e organização da mesa de Buffet.  Toalhas de mesa para até 05 mesas (acima desta quantidade haverá a disposição para locação das mesmas. Consulte-nos)
  
Considerações gerais
  
Ingredientes: Todos os ingredientes utilizados em nossos produtos têm certificado de procedência, ou seja, são de alta qualidade e de marcas reconhecidas. As hortaliças, frutas, vegetais e legumes são hidropônicos ou orgânicos (livre de agrotóxicos) e, assim como os frutos do mar, são adquiridos na data de sua utilização estando sempre fresquinhos e saudáveis. Dependendo da safra e sazonalidade, os mesmos poderão ser substituídos sob prévia informação no ato da contratação, e permissão do contratante.

Padrão de Qualidade AG: Em nossos cardápios a denominação “AG” identifica as nossas “Alquimias Gastronômicas”, ou seja, são as receitas criadas, desenvolvidas e aprovadas por nossa cozinha experimental, ou aperfeiçoadas e equilibradas a um paladar mais refinado, compondo a nossa griffe Shirley Santos – Atelier Gastronômico.

Bebidas - Opcionais: VEJA EM “CARDÁPIO DE BEBIDAS” - com ou sem assessoria profissional de Somellier. Organização de Carta de Bebidas e marcas de preferência e utilizadas, e demais possibilidades, a posteriori.

Grand finale - Opcionais: Cafés (grãos de blend nacionais e internacionais), Chás (nacionais e importados), licores diversos (nacionais e importados) e chocolates quente, acompanhados de delicados biscoitinhos, muffins, mini-chocolates, bem-casados e outros para encerramento. 

Garçons: A quantidade de profissionais dependerá da quantidade de convidados e se o serviço é com, ou sem bebidas. Para preservar a excelência no resultado do serviço, aconselhamos a equação de para até cada 15 convidados um profissional de atendimento (garçom), garantindo o confortável atendimento e fluxo a todos os convidados.

Contratação: Importante ressaltar que a celebração contratual deverá ocorrer em até 10 (dez) dias úteis e antecedentes a data de realização do evento e que a validade só ocorre mediante confirmação de quitação de primeira parcela do valor acordado.

Duração do Evento: Todas as modalidades compreendem serviços realizados de forma ininterrupta por até 04 horas de duração. A partir deste momento, independente da fração de hora, haverá cobrança de 25% sobre o valor final contratado a título de horário excedente, a cada hora ultrapassada.

Equipe de serviço: Toda a equipe impecavelmente uniformizada. 

Variantes e outras solicitações: Consulte-nos sobre cardápio especial e possíveis variações de preços.

Infraestrutura mínima e necessária para a realização do Serviço no local de realização do evento: Cozinha e pia em boas condições de uso, com água, e balcão ou mesa para apoio. Energia elétrica (110/220volts) e tomadas diversas em boas condições de uso. Churrasqueira em perfeitas condições de uso e condizente com o porte do evento (quantidade de pessoas). Caso o local não tenha geladeira, freezer e fogão, favor nos comunicar para providenciarmos a cotação para a locação de Vsas.
  
Infraestrutura (Serviços opcionais)

Projetos especiais: Produzimos o serviço de desenvolvimento de projeto e de decoração temática e cenográfica, via consultoria técnica, e de acordo com o desejo de cada cliente. O item cenografia(*) e decoração do evento é a parte e conforme o tema solicitado pelo contratante.
Desenvolvemos o projeto e temática do evento, inclusive com maquete 3D e planilha  orçamentária. Fornecemos todo o material de suporte e infraestrutura necessária para o sucesso de seu evento.

(*) Cenografia: Projetamos o serviço e decoração temática de acordo com o desejo de cada cliente. Que tal degustar seus cardápios apreciando a Torre Eiffel? Ou o Arc de Triomphe? Talvez a Catedral de Notre-Dame ou a Place de L'Opera? A Shirley Santos – Atelier Gastronômico em sinergia com sua business partner M.PMG/H, transformam seu desejo em realidade. Você pode degustar os seus cardápios no cenário que você quiser. Consulte-nos!

Material de suporte: Alugamos o todo material de suporte para o seu evento. Possuímos diversos tipos de copos, pratos, talheres, peças decorativas, plantas e arranjos florais, luminotécnica, velas e luminárias, almofadas e tecidos, mobiliário e acessórios, outros.

Equipe de serviço temática: Toda a equipe é impecavelmente uniformizada, mas também poderá ser trajada de forma temática e em sinergia com o tema do evento. Consulte-nos. 

Adereços para os convidados do evento: Sugestões especiais para alegrar o seu evento. Dependendo do tema e tom de seu evento algumas novidades e criatividade são bem-vindas! Acessórios de néon e pisca (anéis, óculos, copos, mexedores, enfeites, colares, gelo luminoso, pulseira, dentadura, máscaras, tiaras, outros), perucas, chapéus, boás, outros.
   
Cardápio Geral
  
Itens Salgados
Composição (**)





Entradas
Amendoim Torrado
Azeitonas pretas
Azeitonas verdes calabresa
Batatinhas ao molho de requeijão
Batatinha Calabresa
Buffalo Wings (asinhas de frangos picantes)
Cebolinhas em Conserva
Cesta de pães
Crudités
Dip de Cebolinhas verdes
Dip Jalapeno
Ovinhos de codorna ao molho rose
Pão de Alho
Pickles
Queijo Coalho
Tremoços



Entradas Show
Bolinho de bacalhau
Caldinho de camarão
Camarões ao alho e óleo
Caponata Siciliana
Cebola empanada com molho barbecue
Cesta de pães de queijo
Lingüiça calabresa acebolada
Lingüiça fina ao honey mustard
Lingüiça Toscana frita
Pastel de banana
Pastel de camarão
Pastel de carne
Pastel de queijo
Provolone a milanesa
Sardela














Carnes & Cia disponíveis
 Alcatra
Alcatra Maturada
Asa de Frango
Baby Beef
Bife Ancho
Contrafilé
Coração de Frango
Costela Gaúcha (Ripa da costela)
Costelinha Suína Premium
Costelinha Suína Premium com molho barbecue
Cupim
Drumet de frango
Filé mignon Bovino ao alho
Fraldinha Maturada
Kafta de carne
Kafta de frango
Kebab de carne
Kebab de frango
Linguiça de Frango
Linguiça de Frango Premium com molho mostarda
Lingüiça de Pernil
Linguiça Suína
Linguiça Toscana Premium
Linguiça Toscana Suína
Lombinho Suíno
Maminha Maturada
Mini Hamburguer de carne grelhada (feito por PDC-AG)
Miolo de Alcatra Especial Maturada
Picanha Maturada
Picanha Premium
Picanha Suína










Acompanhamentos
Arroz a Grega
Arroz branco
Arroz com alho frito
Arroz de brócolis
Arroz Maluco (ovos mexidos, lingüiça fina e batata palha)
Batata Frita
Arroz Primavera (com brócolis e cenouras)
Banana a Cubana
Bananas fritas
Batata assada ao molho de manteiga e ervas
Cebola Caramelada
Farofa clássica
Farofa com bacon
Farofa Comum
Farofa de banana
Farofa de dendê
Farofa de ovos
Kid Smile (Batatas fritas de “carinhas”) 
Mandioca frita
Massa a Carreteiro (Fusili com carne seca e abóbora)
Pão de Alho grelhado
Pão de cebola grelhado
Queijo Coalho
Vegetais e legumes grelhados: mix de pimentões, cebola, tomates, cenouras, berinjelas, abobrinhas verdes


Molhos para carnes & peixes
Molho à Campanha
Molho Barbecue
Molho Chimichurri Uruguaio.
Molho de ervas
Molho de Mostarda
Molho de Pimenta
Molho Demi Glace
Molho Espanhol
Molho especial e secreto Paixões da Chef - Atelier Gastronômico
Molho Shoyu
Molho Teriaki









Saladas
Caesar Salad: Alface americana, cenoura fresca ralada ao molho caesar e lascas de queijo parmesão

Celery: Aipos, agrião, mostarda e molho de mostarda dijon, ovos e outros condimentos

Green Salad: Mix de folhas verdes frescas (diversos tipos de alfaces, rúcula, agrião, hortelã, outros)

Massa Mix: fusilli (massa) colorido, tomates, maionese, outros

Salada Alemã: Batata, alface, salsicha, repolho

Salada de Berinjela: Berinjelas temperadas e mix de pimentões coloridos

Salada Natureza: mix de beterraba, cenoura e pepinos crus

Salada Refrescante: aipos, maças, uvas-passa, creme de leite, outros.

Salada Waldorf: salsão, maçã, uva passas e alface




Molhos para saladas
Molho Balsâmico
Molho de Alho
Molho de Azeite
Molho de Maionese Light
Molho de Queijo 
Molho de Mostarda
Molho French
Molho Light
Molho Italiano
Molho Ranch
Molho Vinagrete
Sobremesas
Frutas
Frutas
Disponíveis na estação


Doces em calda/cremosos
Doces em calda/cremosos
Banana assada com canela e calda de chocolate
Doce de Abóbora
Doce de laranja
Doce de leite cremoso
Doce de mamão verde


Mousses
Mousses
Mousse de Café      
Mousse de Chocolate
Mousse de Coco  
Mousse de Limão    
Mousse de Maracujá
Sorvetes
Sorvetes
Sorvete de creme
Sorvete de Chocolate



Sobremesas Show
Sobremesas Show
Abacaxi assado na brasa com açúcar
Banana assada ao molho de laranjas e cream cheese
Banana assado na brasa com açúcar e canela
Manjar de coco e calda de abacaxi
Manjar de coco e calda de ameixa
Papelote doce de frutas mistas
Pudim de leite 
Salada de frutas
Tiramisu

Coberturas, molhos e caldas
Coberturas, molhos e caldas
Calda de chocolate
Calda de morango
Calda de laranja
Creme de leite
Leite condensado
  
 Cardápio de Bebidas:





Águas, refrigerantes, sucos e similares
Água Mineral (com gás)
Água Mineral (sem gás)
Águas Saborizadas e Aromatizadas
Coca-Cola
Guaraná Antarctica
H2OH!
Ice Tea
Outros sabores de refrigerantes (convencional e diet) – solicitar
Sucos naturais diversos da época: Laranja, abacaxi, melancia
Sucos diversos: Laranja, abacaxi, pêssego, morango


Vinhos
Vinho Branco importado
Vinho Branco nacional
Vinho do Porto
Vinho Tinto importado
Vinho Tinto nacional




Destilados, acompanhamentos e similares
Campari
Cuba Libre
Gin Tônica Importada
Gin Tônica Nacional
Margherita
Martini Bianco
Red Bull
Smirnoff Ice
Steinhaeger Nacional
Tequila
Vodka Importada
Vodka Nacional
Espumantes
solicitação



Cervejas
Antarctica
Bohemia Escura Long Neck 355ml
Bohemia Long Neck 355ml
Bohemia Weiss Long Neck 355ml                               
Brahma
Liber (sem álcool) Long Neck 355ml
Malzbier Long Neck 355ml
Skol
Stella Artois Long Neck 275ml
Chopp
Solicitação




Whiskies
Ballantines 12 anos
Black & White 8 anos
Grant’s 12 anos
Grant’s 8 anos
JB 8 anos
Jack Daniels Gentleman Jack
Jack Daniels Single Barrel                 
Jack Daniels
Johnnie Walker Black Label 12 anos
Johnnie Walker Red Label 8 anos
Teacher’s



Caipirinhas e coquetéis de frutas
Caipisakê (*)
Caipivodka Importada (*)
Caipivodka Nacional (*)
Coquetel Bellini
Coquetel de frutas com e sem álcool
Batidas de pêssego, maracujá, espanhola

(*) Frutas: abacaxi, morango, lichia, limão ou lima da pérsia

Contate-nos e conheça agora as nossas “Alquimias Gastronômicas”. Um show de sedutores aromas, encantadores sabores, e visuais hipnotizantes, aguardam por você!

Fazer mais e melhor está em nossa natureza!

Obrigado por compartilharmos momentos tão saborosos!

e-mail: paixoesdachef@hotmail.com
Recreio dos Bandeirantes - Rio de Janeiro - Brasil.
Contatos: VIVO Operadora (55xx21) 9.9819-4836                                     
               TIM Operadora  (55xx21) 9.8080-2442
Site:  http://ss-solucaoemeventos.blogspot.com